Leckere Rezepte

Vorspeisen

Avocado mit süßen roten Zwiebeln

Avocado-Creme

Avocado-Toast

Frühlingszwiebelcocktail

Frühlingszwiebeln mariniert

Salate

Austernpilze mit Rucolasalat

Blumenkohl Broccoli Salat mit gerösteten Cashewkernen

Broccoli Schichtsalat

Bunter Reissalat

Chicoree Obstsalat

Chinakohlsalat mit Datteln & Pinienkernen

Ciabattasalat mit Mozzarella

Eisbergsalat mit Kräutermarinade

Endivien – Radicchiosalat mit Karotten – Champignondressing

Fenchelsalat mit Schinken

Fenchelsalat

Fleischsalat süß sauer

Frühlingssalat mit Kressesauce

Geflügelter Pilzsalat

Gesattelter Krautsalat

Grünkohlsalat

Gurken Radi Salat

Gurkensalat mit Joghurtsoße

Kartoffelsalat ‚Schleswich‘

Kartoffelsalat ’senfig‘

Kohlrabisalat

Kopfsalat mit Wurst und Ei

Lauch Curry Salat

Linsensalat ‚arabisch‘

Linsensalat mit Pflaumen

Linumer Kürbissalat

Linumer Spargel Salat

Mangoldsalat mit Knoblauchcroutons

Mediterraner Hähnchensalat

Nudelsalat Broccoli & Camembert

Nudelsalat Italia

Nudelsalat Peking

Nudelsalat Pesto & Antipasti

Nudelsalat Pesto & Pomodori

Nudelsalat Pomodori & Rucola

Nudelsalat Thailand

Ollis Spargelsalat

Paprika-Chicoreesalat

Paprikasalat mit Ei

Pastinaken Salat mediterran

Pilzsalat mit Hüttenkäse

Radieschen Käse Salat

Radieschensalat mit Röstzwiebeln

Rosenkohlsalat mit Rindfleisch

Rote Bete bunter Salat

Rote Bete Salat

Rustikaler Blumenkohlsalat

Sauerkrautrohkost

Schichtsalat

Schopska Salat

Schwedischer Apfelsalat

Selleriesalat gekocht

Stolitschny Salat

Wassermelonensalat mit Feta

Wilddiebsalat

Wirsing Karotten Salat

Wirsingsalat mit Topinambur & Apfel

Zucchinisalat mit Kapern

Zucchinisalat

Suppen

Avocadosuppe

Blumenkohlsuppe mit Sahne

Borschtsch

Broccolisuppe

Gemüsesuppe und Zuckerhutsalat

Kartoffel Mangold Süppchen

Kohlrabieintopf mit Rindfleisch

Kürbiscremesuppe

Lauchcremesuppe mit geröstetenShiitake

Linsensalat ‚arabisch‘

Möhrencremesuppe

Rosenkohlsuppe mit Sahne

Rote Bete Pastinaken Süppchen ’spicy‘

Sellerie Schinken Suppe

Spargelcremesuppe

Topinambur Pastinaken Süppchen

Zucchinisuppe

Zwiebelsuppe französisch

Hauptspeisen

Backofenkürbis

Bandnudeln mit Roter Bete und Meerrettich

Blumenkohl Broccoli Mix mit Käsebechamel

Blumenkohl mit Eiersauce

Blumenkohlauflauf mit Nudeln

Broccoli mit würziger Sahnesauce

Broccolinudeln

Brokkoli Möhren Auflauf mit Hirse

Chinakohl mit Käse überbacken

Chinakohl überbacken

Esterházy-Rostbraten vom Kuhhorster Weiderind

Fenchel auf Wurzelgemüse

Fenchel mit Hackfleischsauce

Frühlingssauce mit Pellkartoffeln

Gefüllte Paprikaschoten mit Quark veg. kalt

Gefüllte Zucchini mit Reis Gemüse Mischung (vegan)

Gefüllte Zucchini mit Reis Hackfleisch Mischung

Gefüllter Patisson Kürbis oder ‚Buletten UFO‘

Geschmorte Lammhäxle

Grünkohlgemüse mit Möhren

Hokkaido gegrillt eingelegt mit Salbei und Knoblauch

Karottennudeln

Kartoffel Mangold Auflauf

Kartoffel Paprika Spalten mit Dip

Knuspriger Hirschbraten

Kohlrabiauflauf mit Käsedecke

Kohlrübe gratiniert

Kürbis Hack Auflauf

Kürbissauce mit Makkaroni

Lammcurry

Lauch Reis Topf

Mangoldauflauf

Mangoldgemüse

Nudelauflauf ‚pollo & ortaggio‘

Nudelauflauf ‚pollo & pomodori‘

Nudeln in Rote Bete Soße

Ollis Hof Pfanne

Ollis Krautauflauf

Paprika Tomaten Gemüse

Pastinaken Pie mit Hackfleisch

Pilzsahnesoße mit Bandnudeln

Pizza alla mama

Pizza BioKonsum

Pizza Vegetaria

Putenbrust im Wirsingmantel

Putenfleisch mit Broccoli

Putengeschnetzeltes mit frischem Gemüse

Rettich Rösti

Sahnekohlrabi mit Penne

Schnelles Sommergemüse

Schwarzwurzeln in Curryrahm

Sesampfannkuchen mit Wirsing

Spinat Frischkäse Kuchen

Spinat mit Hackfleisch und Joghurt

Spinat Schafskäse Lasagne

Stangensellerie mit Nudeln

Weißkraut mit Kräutercreme

Wirsing Linsen Auflauf

Zucchinipuffer

Zwiebelfleisch mit Linumer Weidelamm

Desserts & Kuchen

Chicoree Obstsalat

Grapefruitdrink & Überbackene Ananas

Rhabarberkompott mit Vanillesauce